ylzz总站线路检测 - 中国有限公司

我院派员参加成都环境影响评价协会举办的纪念“6•5世界环境日”宣传暨2014年协会会员大会

来源: 本站 发布时间: 2014-07-02 点击次数: 1683

1.jpg2014年6月3日下午,成都市环境影响评价协会“纪念6•5世界环境日”暨全体会员代表大会及2013年度表彰大会在成都召开。参加大会的有成都市环保局、副会长单位(四川省环境科学研究院、四川省工业环境监测研究院、中铁二院工程集团有限责任公司、中国水电顾问集团成都勘测设计研究院、西南交通大学)的领导及会员单位的领导和代表约50余人。我院作为该协会的首任会长单位,协会会长、我院党委书记何平委托高级副院长王明荣出席会议,我院出席会议有环保院张卿川院长(协会秘书长)、邓洪伟、雷蕾副院长,综合办主任范丽虹。获奖代表沈燕、肖琳川等参加会议。

会上,协会秘书长张卿川作协会工作报告。报告中讲述了协会成立一年来做了大量的基础工作以及对规范行业管理、促进行业发展起到的积极作用。随后,四川省环科院院长、协会副会长叶宏做了讲话,对协会的发展寄予了希望。

大会还举行了协会首次评优颁奖仪式。评选出2013年度“优秀环境影响评价机构 ”5 家、“优秀环境影响评价报告书 ”8 项、“优秀环境影响评价工程师” 12 名、“优秀环境影响评价专职技术人员” 14 名。

我院荣获2013度“优秀环境影响评价机构”;雷蕾、邓洪伟获得“优秀环境影响评价工程师”;《成都市西区安琪儿妇产医院项目》荣获“优秀环境影响评价报告书 ”;沈燕、肖琳川荣获“优秀环境影响评价专职技术人员”称号。雷蕾作为获奖环评工程师代表发言。她在发言中分享了在成长过程中的经历,讲话中谈到十一院良好的发展平台以及对环保院的支持是和我院在本行业取得如此好的成绩分不开的。

王明荣高级副院长和环评院参会人员亲切合影并表示祝贺!环评院表示在前进的道路将上不负使命、继续努力,为环保事业的发展贡献自己了力量!

2.jpg

Baidu
sogou